minghui240

8个月宝宝喉咙老是有痰怎么办?

我家宝宝现在8个月了,这几天宝宝的喉咙老是有痰,请问怎么办好呢?宝宝这是要感冒了吗?怎么办呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝总是有痰多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂沐舒坦来治疗,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽。

明宝的麻麻

宝宝可能有一点发炎感冒可以多喝一些开水啊,宝宝适当的要多运动运动呼吸下新鲜空气,妈妈也要忌口不要吃惺东西

青山绿水802QQ

最好多喝水,多带孩子呼吸新鲜空气,实在不行去医院吧

古月萌萌

亲爱的,你好,多给宝宝喝温开水啊,然后可以煮一些梨子水给宝宝喝啊。不要着急呀也可以吃益生菌增强抵抗力啊

家泽♥麻麻

多给宝宝喝点温水,房间里面放个加湿器,让它加湿。如果严重的话,可以带她去医院做雾化。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好