桓44pe

三个月的宝宝身体很烫,但测体温只有36.7度,是怎么回事?

我的宝贝三个月了,这两天他的身体很烫,但是测体温只有36.7度,是怎么回事?是不是给他穿多了?身体一直这样烫有影响吗?

嫚儿~

身体发烫一方面是穿的比较多,室温高啊,一方便是宝贝自身温度就高一些大人体温低了。

快乐芽

如果感觉小宝宝的身体发胖但是并不发烧的话可以给小宝宝喝点水,不要给小宝宝穿的过多,可以摸一下小宝宝的背部如果背部温度正好的话说你穿的衣服正好。

孕琪产后康复

应该以体温表测量为准,摸着身体热,考虑是不是室内温度太高,或者穿的太多。

马背上的花朵

孩子三个月,孩子的体温是比大人得略高,但是如果用体温计测出来36.7°再没有增高,也没吃他的症状,那就是正常的。