瑞妈2007

谁家宝宝吃雀巢超级金盾

宝宝长湿疹,医生让换成雀巢超级金盾,说是吃了可能不长湿疹了,有哪家宝宝是吃这个吗,还长不长湿疹呀

zktara

我家宝宝吃的安婴儿,感觉还可以,湿疹有什么因素引起的,我家宝宝也有,我带她去医院医生开了一支红霉素烟膏,效果还可以,但不能长期用,怕对宝宝不好!

yunermantianfei

不会吧,没听讲
湿疹不严重的话去弄点郁美净擦

冯杨百媚

宝宝长湿疹跟吃奶粉还有关系吗?雀巢奶粉以前出过问题,说是含有转基因成分,而且他们态度还特别不好,所以很排斥,宝宝长湿疹,少吃海鲜之类的食物,药店有一种蛇脂软膏对湿疹很管用,我家宝宝小时就用那个

yunrong

长湿疹和吃奶粉关系不大,多给孩子用温开水洗一洗,衣服穿合适,多喝点水,最好不要用药!

zhiyamama

我家宝宝一直吃能恩金盾,混合喂养,感觉还是可以,大便也可以。不过宝宝前段时间也长湿疹,看来湿疹和奶粉关系不是很大。我家是干燥型湿疹,起皮,发红。我先用藏药冰皇肤乐药膏,效果还可以,涂了一周好多了。后来我嫌药膏太厚,孩子老摸到嘴里,就用了苗岭洁肤霜,白色的,效果也还好。反正我看网上说这两种药挺好的。等好点以后我就用郁美净擦脸,效果非常好,宝宝脸蛋光滑的不得了,沃尔玛超市有卖,别的没有。前两天后脑勺又长了些红点,我就用苗岭,感觉好多了。自己觉得湿疹严重的话可以先用些药,再坚持用郁美净,效果非常不错。湿疹不严重的话直接用郁美净,湿疹基本就没有了。

xie1185

我家的宝宝吃能恩金盾,从生下来就吃,头两个月湿疹,我就拿清水天天擦一下,也没擦药,也没去医院就好了,现在我家宝宝快6个月了,身体一直很好.

chenmama2007

我家宝宝也是吃的雀巢能恩金盾 也是照样长湿疹