yuanling32

宝宝总是乱发脾气,怎么教育才有效呢?

我家宝宝四岁多了,总是乱发脾气,我跟老公当孩子面总是为教育孩子的事情发生争执,我的观点是孩子犯错了得马上教育孩子;他认为应让孩子冷静后再教育,哪种方法才正确呢?

七七嘛嘛美美哒

首先你们两个不能总当着孩子的面儿吵架,发脾气,你们的一言一行对宝宝都有影响。如果一个人在教育孩子管教孩子另一个人就不要说话不要插嘴,两个人一起打不成共实,只会引起反效果

雪儿kitelee

四岁宝宝乱发脾气这个时期,父母要事先为孩子设立规则,在规则允许的范围内,给孩子最大限度的自由,规则之外,坚决制止,有奖有罚。这样,孩子的脾气就会慢慢平和下来。另一个方面是因为他们开始感受到自己有脾气了,但是还不会控制自己的脾气,所以这个阶段他们容易发怒暴躁。对这个阶段的孩子,父母设立规则后,还要坚定,不要轻易妥协,这样规则才有意义,否则坚持不下去。

乐乐宝521

孩子这样的情绪应该是你们家庭原因引起的。最好注意避免在孩子面前闹矛盾。从根本上纠正宝宝

宇宝宝妈

小孩子总是爱发脾气,很正常啊,小孩子都是这样子,平时妈妈就要多跟他沟通啊,有的时候他发脾气的时候,妈妈也要多转移他的注意力,这样子就会慢慢的就不会那么爱发脾气了,然后还有就是平时妈妈多跟宝宝互动啊,有的时候他做对的事情,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她

黎妈1015

首先你们俩在教育孩子上有错误,不能当孩子面起争辩执,孩子会受影响的。