贝壳里的海s813

宝宝感冒,嗓子老有痰,怎么办?

我家宝贝一岁三个月,感冒好啦,就是嗓子老有痰,这都快一个月啦,怎么办呢

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒嗓子有痰,患儿的症状,考虑支气管炎,建议用阿莫西林抗生素治疗,必要时儿科就诊,需要检查血常规,听诊,评估病情。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子喉咙里面有痰,可以让他多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

茗皓の妈妈

感冒刚好,抵抗力低,很容易再次被感冒,注意不要带宝宝去人多的地方,注意手口卫生,可以给宝宝多吃些水果,多喝些温水,慢慢调理一个阶段就会好了

小orange

注意给宝宝多喝些水吧,注意添衣保暖,室内注意开窗通风。宝宝的身体恢复也是需要时间的,注意不要带宝宝去人多的地方。

睿和雨的麻麻

要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排毒,饮食上要注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。