耿6

宝10个多月睡眠不好怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的生下来后一直能吃能喝的,可是现在10个多月了,睡眠不好,怎么回事?

翰翰妈咪6

影响睡眠的因素很多,宝宝是否有更换睡眠环境,是否有穿盖太多、热了?宝宝是否是腹部的不适?另宝宝是不是在出牙?钙是主导神经 注意及时选择婴幼儿专用补充

荏性小钕子╯

宝宝睡眠质量差,可能是缺钙的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,适当增加营养,添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

王荣辉快乐育儿

随眠不好的原因有很多,1、根据宝宝的特质,给宝宝营造合适的睡眠环境。例如:宝宝白天的睡眠明显比夜间睡眠差、夜晚12点之前比后面差,我们就要考虑是否白天光线太亮、太吵了。2、其他家庭成员避免对宝宝睡眠造成干扰。3、看护人避免过度哄睡。例如使用错误的奶抱摇哄睡方式。4、夜间使用纸尿裤替代尿布、把尿等,夜间把尿和频繁更换尿布、纸尿裤,都是对宝宝睡眠的一种干扰。
其次,妈妈的哄睡方法也是很重要的

浩轩麻麻是女王

睡眠不好的原因有很多种,有可能是缺钙,也有可能是宝宝消化不良引起的,平时多带宝宝出去呼吸新鲜空气。

马背上的花朵

一般孩子在缺钙的情况下会入眠困难。睡眠不踏实这些问题。如果没有给孩子补钙建议适当的给孩子补充钙,同时配合维生素d。