ping111ceh

宝宝五个月,背上起了好多红疙瘩,怎么办?

宝宝五个月,背上起了好多红疙瘩,有脱屑,抹了尤卓尔11肤乐霜,抹了一周没有好转,这是湿疹吗,要换强一些的激素吗?​

马背上的花朵

孩子才五个月,我觉得孩子背上起了这么多红疙瘩,你应该带孩子去看医生,让医生来给孩子开药,而不是自己决定给孩子涂抹什么药。

浩轩麻麻是女王

不要给宝宝涂抹那些激素,平时多注意卫生,可以用湿毛巾给宝宝轻轻擦后背。你要给宝宝喝水,如果是母乳喂养的话,宝妈也要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物。