◣\乐、多多

宝宝咳嗽,可以打疫苗吗?

宝宝偶尔晚上咳嗽一两声,马上要打脑流疫苗,请问可以打吗。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝是偶尔咳嗽一两声,那么就可以打疫苗。建议室内保持湿度,给宝宝喝点温开水

咿童baby

最好是不要打吧。
不管宝宝是干咳还是怎样,你干咳总归是身体不舒服。因为好多疫苗会导致发热的,万一发热,只有在宝宝身体很正常的情况下,医生才能判断是疫苗的原因,还是因为生病的原因。而且宝宝身体不舒服的时候,抵抗力会降低的,如果这个时候打了,会加重病情的。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在感冒咳嗽生病期间是不能接种疫苗的,阴影加重病情,需要等宝宝,彻底恢复好了才能带宝宝去接种疫苗。