闭jianhua厽9

男宝7个半月睡觉总是哭醒怎么办?

男宝7个半月,最近几天,晚上睡觉总是哭醒,一晚上很多次,必须大人抱哄才能止住,而且哭得很伤心的样子,需要去医院吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服或者是吓到了引起的,最好多注意安抚宝宝比较好啊。

浩轩麻麻是女王

宝宝可能是做噩梦啦,也可能是肠绞痛引起的,建议尽量安抚宝宝的情绪。抚摸宝宝的身体

马背上的花朵

你好,如果孩子哭的时候只是伤心,但不是痛苦的话,那就可能是孩子做梦了,被吓醒了,如果孩子哭的时候感觉特别疼的话,那就可能是哪里不舒服,需要带孩子去看医生。