仙婷sn738

两个半月的宝宝近几天每次睡觉前都会大哭,要安抚好久才肯睡,这是怎么了?

我家宝宝现在两个半月了,最近几天每次睡觉前都会大哭,而且一直要吸乳头才肯睡,有时吸到一半自己会把乳头扯开,然后又大哭,哭一会又在找乳头,要安抚好久才肯睡,而且她现在每次放屁时也会大哭,宝宝这是怎么了?

萌娃泽宝

估计是宝宝的肠胃不适引起的,你家宝宝大便正常不正常。有没有便秘或者是拉肚子,最好能带宝宝去医院检查一下看是肠绞痛还是???

等沵的幸福

宝宝小缺乏安全感,有可能是吓到了,大人多陪伴宝宝,让宝宝睡在大人身边,晚上尽量不要带宝宝外出,慢慢大点就好了

古月萌萌

宝妈,你好,你不要让宝宝吸乳头习惯了呀!宁可让他自己睡自己哭都没关系呀。给他听一下,安抚的音乐,哭累了就会自己睡呀

马背上的花朵

孩子最近一直这个样子。是不是你的奶水不足,孩子吃不饱然会哭闹。因为孩子在饿着时候。睡不着就会哭闹。