真hengyi5

宝宝1个月,醒时眼睛总是向右上角方向看,不注视人脸,什么原因?

宝宝1个月,醒时眼睛总是向右上角方向看,不注视人脸,与她面对面讲话也不看人脸,会是脑瘫吗?​

浩轩麻麻是女王

根据你的描述不是脑瘫现象,宝妈不用太紧张。平时可以拿鲜艳的玩具吸引宝宝的注意力。

古月萌萌

亲爱的,你好,你是不是想的太多啦,这么大的宝宝本来就是目光不会太聚焦的呀。也不会一直盯着一个东西看,因为他看的也不远。他的世界还是黑白的

马背上的花朵

你好,孩子这个样子,不是脑瘫,孩子这个样子是正常的,我家孩子在小的时候也是这个样子的。现在马上快一岁了,好好的。