linghui九ぅ0

宝宝七个月,一有不如她意的事情就会大发脾气,会不会影响她以后的性格?

我家宝宝七个月,脾气特别大,一有不如她意的事情就会大发脾气,比如她拿了比较脏或是危险的东西,我想拿掉她的东西,她就会用力哭,怎么哄也哄不好,再给了她她也会哭,不知道会不会影响她长大后的品行和脾气?

浩轩麻麻是女王

孩子不能惯着,现在就惯着,以后长大怎么办。建议给宝宝养成好的习惯,平时多跟宝宝一起玩,爱抚宝宝。宝妈要有耐心,要循序渐进

明宝的麻麻

你可以拿一些别的东西给他交换,比如说不危险的东西玩具啊小玩意儿,这些不危险东西都没有什么关系的,

马背上的花朵

孩子才七个月,感觉通过你的描述你好像就拿他没有办法了,其实没有你说的那么夸张,因为孩子虽然小,他也是有脾气的,因为他不会说话,所以他只能通过哭来表达他心中的不满。