根群awe4

孩子4个月,睡觉时候总是易惊觉,需要做什么检查吗?​

孩子4个月,睡觉时候总是易惊觉,有掉发现象,喂奶时容易出汗,是不是低血钙了?应该怎么治疗?需要做什么检查吗?​

快乐芽

四个月的小宝宝睡觉总是容易惊醒很有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多的小宝宝晒晒太阳。

古月萌萌

亲爱的,你好,那吸奶本来就是很累的事情啊。所以宝宝会出汗,宝宝吸奶的时候给宝宝衣服少穿一件。你可以适当的给宝宝补充一点钙呀。

茗皓の妈妈

惊醒,脱发,出汗严重,都是小儿缺钙的表现,这个月龄的宝宝一般服用维生素D3就可以了,有必要的话去医院做个微量元素看看缺的多不多有没有必要加量(医生会给你意见)小儿缺钙严重会导致佝偻病,鸡胸,方颅等症状所以宝妈不要掉以轻心

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充维生素AD。平时带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

萌娃泽宝

你家宝宝是缺钙的症状。建议宝妈还是及时的给宝宝补充钙。现在不需要检查。直接给宝宝补充钙。

明宝的麻麻

你宝宝可能有一点缺钙,可以补充钙剂呀鱼肝油啊dha这些都是不错的选择,这么小的宝宝肯定都会有一点出汗的,睡觉的时候尽量衣服不要穿的太多啦

马背上的花朵

一般孩子在缺钙的情况下,容易盗汗,也容易睡觉不踏实这些。如果你不确定的话就带孩子去检查一下是否缺钙。