xingmingda

宝宝6个月适合枕什么样的枕头好呢?

宝宝6个月,宝宝枕头的事。宝宝适合枕什么样的枕头好呢?有点偏头,一直习惯往一边睡。不好改正。​

马背上的花朵

有点偏头,家长要一直操心给孩子矫正。如果再大一点就不好矫正了。还有我家孩子六个月的时候我就给买了一个大的纯棉毛巾对折两次,让孩子用。

快乐芽

六个月的小宝宝一般是不需要枕头的,这个时期的小宝宝睡觉都喜欢不停的动来动去,小宝宝如果把头睡扁的话一定要让小宝宝用另一侧去睡,否则大了以后会很难更改过来的。