手机用户24j77321

宝宝鼻子不通气,嗓子像有痰一样,怎么办?

宝宝26天,最近鼻子不通气,嗓子里就像有痰一样哼哧哼哧的,请问怎么办啊?

古月萌萌

亲爱的你好,这样子的话,那宝宝可能是有些感冒呢,你先喂些温开水,然后呢可以喂些板蓝根啊,喂一小半包的。然后呢,可以煮一些梨子水给宝宝喝,不用放糖,什么都不用放,就放梨子煮水就可以啦。

乐乐宝521

新生儿这样的情况一般是正常的,最好多注意观察收到了给宝宝喝水多注意保暖。如果出现呼吸困难最好还是去医院给宝宝检查一下