湉湉mama

宝贝感冒咳嗽,可不可以断奶?

老是头晕,宝贝也是感冒咳嗽……这个时候可不可以断奶?

马背上的花朵

孩子目前正在感冒咳嗽。就暂时先不要给孩子断奶啦,因为突然间的断奶孩子从心理上也是无法接受的,可以等好了孩子病好了再给孩子断奶。

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒咳嗽期间建议不要给宝宝断奶。等到宝宝病好了,精神好了。在慢慢的给宝宝断奶,建议循序渐进,不要一次性就断掉。

孕琪产后康复

不可以的,宝宝生病期间对妈妈依赖更大,时常需要母乳慰藉,另外生病期间宝宝抵抗力差,如果断奶会雪上加霜。