封ningzhu20

四十几天的宝宝每天拉大便6一7次,很臭,稀烂,呈黄色,是正常现象吗?

宝宝出生46天,混合喂养,每天拉大便6一7次,便便很臭,稀烂,呈黄色,有时黄浅绿色,常放屁,有时放屁连带一点大便,这些是正常现象吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝的大便是浅绿色,那就是宝宝消化不良,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。尽量选择母乳喂养,混合喂养最好时间间隔为两个小时。

马背上的花朵

因为孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟。所以你说的这些现象都是正常的。注意妈妈的饮食不要太油腻,还要给孩子的肚子做好保暖。

孕琪产后康复

吃母乳是会这样的。亲在喂奶前,先给宝宝把尿,把臭臭。如果有水样,亲自己要注意饮食。做月子的菜不能乱吃的。不要吃的太凉了。尽量吃一些暖脾胃的菜。吃些猪肚鸡,油炸腐竹焖瘦肉。对宝宝肠胃好。