熙熙小妹s86u93

宝宝流鼻涕好几天了,不见好该怎么办?

宝宝八个半月了,流鼻涕好几天了,不见好,也没有其他症状,吃感冒药也没什么效果呢,该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

感冒恢复也还需要一个过程的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复

宇宝宝妈

八个月的宝宝流鼻涕,没有其他的症状的话,没事的多喂些温开水给他喝,家里多通通风,小孩子如果吃了感冒药没有什么效果的话,就不要吃了,因为是药三分毒

柠檬黄宝

如果没有其他身体不适的症状,妈妈不要太担心哈,注意保暖,适当添减衣服,增强宝宝的抵抗力,可以吃点药食同源的补充剂,含有多种维生素和矿物质的那种