y521c

孩子发烧,而且眼睛也红了,还有很多眼屎,嗓子也红了

孩子发烧两天了,也吃药,也看医生了,有时候温度就退下来,但一会过不了多久温度又会升高烧起来,这是怎么回事呢... 请教一下专家和有经验的爸爸妈妈们!!!

落水无泪

建议你换个医生看看,我女儿也经常这样,病两天不见好转我就换个医生,效果好很多,我没有你那么多的耐心哦,她的病2天没好,我就换医生看.每个医生开的药不一样,看的方式也有点不一样,你可以试看看.
还有在这段期间记得给她多喝水哦
祝你宝宝赶快好!!

杰克媽媽

小孩有可能是吓到了喔,或者是另换一个医生看一下喔.

潼妈

我儿子有一次五天高烧不退,后来挂水才好的

kiki181981

首先去药店买小孩用的退热贴,然后先吃你当前的药先,不用太急,起马要两三个钟才退的,如果过了半天还不退要再找其他的医生。

xieting1024

多去几家医院看看,说不定会有好转的!

小羽sky

要查出宝宝发烧的真正原因,对证治疗才能好呀,不能盲目的退烧。