本708dj

宝妈鱼干油什么牌子的好啊?

有经验的宝妈给点建议啊,我家宝宝有六个半月了昨天去体检医生让我给他补点鱼干油什么牌子的好啊?

宇宝宝妈

给小孩子买鱼肝油的话,我那个时候我家宝宝喝这个的都是医院开的,自己没有去买过

马背上的花朵

我家孩子从出生的第15天就开始补充维生素AD的。伊可新的维生素AD就挺不错的。不过你也可以到药店去有推荐。

营养师lbl

这个月龄可以补充粉剂的营养包了,钙和维生素D3,含量高,能够满足宝宝的一天所需,要符合婴幼儿专用的,口溶直饮好吸收。