hailan768a

宝吃多了引起发烧38度怎么办?

我家宝宝有三个半月了,生下来后一直没有奶水一直是吃奶粉的,昨天老公给宝宝吃多了,引起发烧,38度,怎么办?

孕琪产后康复

对于宝宝食积引起的发热,是可以服用助消化的药物进行治疗,如果是发热超过38.5度是需要口服退热的药物。

宇宝宝妈

这个时候顺时针的给宝宝揉揉肚子,如果还发烧的话,额头上贴个退烧贴,宝宝发烧没有超过38.5度的话,就没必要给他喂退烧药给他喝,给小孩子喂奶的话一定要多注意,千万不要给他多吃多了,吃多了就容易涨肚子

辰宸妈妈

看看发烧是不是跟喝奶粉有关系?如果真的有关系的话可以带孩子推拿消积食,也可以喝鸡内金帮助消化

马背上的花朵

孩子吃多了引起的发烧那就是孩子积食引起的,如果不超过三十八点五度可以给孩子物理降温,我家孩子当时就是积食了发烧三天就过去了

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是积食引起发烧,建议不要让给宝宝喂得太饱,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!