zhijieqi89

刚16天的宝宝一放她睡下来她自己就被吓醒,怎么办?

我的宝宝十六天了,这两天开始哭闹不停,一跳一跳的,可能被吓到了,而且又吐奶,一放她睡下来她自己就被吓醒,怎么办?

孕琪产后康复

宝宝吐奶的话,宝爸宝妈要给宝宝一拍嗝,宝妈要细心观察,看宝宝是热了,冷了还是衣服不舒服导致的哭闹,还有可能是新生儿肠绞痛

马背上的花朵

孩子才16天,按理说应该是吃了睡醒了就吃,哭闹不停可能孩子哪里不舒服,还有孩子吐奶小的时候胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。

萌娃泽宝

你家宝宝睡眠质量不好,睡觉的时候容易被惊醒。有点缺钙的症状,等到宝宝一个月的时候可以给补充钙。