Mascara806

宝宝感冒好了后一直有鼻涕是什么原因?

宝宝前段时间感冒了流鼻涕打喷嚏,好了后还是一直有鼻涕是什么原因?

睿和雨的麻麻

可能还没有恢复好,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复。

宇宝宝妈

小孩子前一段时间感冒,流鼻涕,打喷嚏,然后这一段时间好了,还有一只流鼻涕的话很正常,多喂一些温开水给她喝,家里多通通风给他,注意保暖,注意卫生哦

萌娃泽宝

说明宝宝还是没有彻底好,不过现在可以不用给宝宝吃药。只要注意不要叫感冒,过几天应该就会好了