妍依aui3

快五岁的宝宝前胸口那里长了颗黑痣,会不会是不好的痣呢?

我家宝宝快五周岁了,几个月前胸口那里长了颗黑痣,仔细摸能摸出来,到现在长得比小米粒大点了,会不会是不好的痣呢?

快乐芽

这种情况没有亲眼看一下是无法判断有没有问题的,最好到医院去检查一下,如果有问题的话也好及时处理。

荏性小钕子╯

如果会不断长大,那你可以带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生的意见,放松心情,别太紧张,一般痣正常情况下不要长大,要是长大的肯定不正常。

古月萌萌

亲爱的你好,这种痣那不要去摸,会长大的话那。不要去抠,黑色素痣的话,有可能是一种肿瘤。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下,多注意观察比较好,如果长治的话一般是不需要担心的