lizeze2007

补钙?

请问伊可欣维生素AD是胶囊吗?那么6个月的宝宝能吃吗?应该怎么服用?和钙剂同时服用还是分开呢(详细)?

冯杨百媚

对,伊可欣是AD胶囊,也就是鱼肝油,你家宝宝可以吃,上午给宝宝吃鱼肝油,用干净的剪刀剪个小口子,往宝宝嘴里挤;晚上睡前两个小时左右给宝宝服用钙剂,这样吸收的好。鱼肝油是促进钙的吸收,冬天每天吃一粒,春天能出去晒太阳了,隔一天一粒,夏天就要吃了,自己根据情况,能晒着太阳就少吃,吃多了容易中毒

提问者对回答的评语:我试试吧

liminghengmama

可以`伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服钙特别要强调多晒PP

冯杨百媚

不好意思哦,刚才少打了一个字,夏天就不要吃了