rutian0

宝宝4个月一个月都不怎么吃奶怎么办?

宝宝4个月,一直奶粉喂养,近一个月都不怎么吃奶,人明显变瘦了,但是精神挺好,大便偏绿,很着急,帮帮我吧,怎么才能让他吃奶啊​

马背上的花朵

你好,孩子在成长的阶段,会有厌奶期的出现,但是你说这一个多月孩子也不好好吃奶,厌奶期也有点太长了说不过去,你看孩子舌苔白且厚那就是积食了,导致消化不良。如果是这种情况,孩子也会不好好吃饭。

萌娃泽宝

宝宝大便绿那是因为宝宝吃了不消化。可能就是因为宝宝吃了不消化所以才会奶量减少。建议宝妈给宝宝吃点药调理一下。

古月萌萌

宝妈,你好,这个情况的话建议你个奶粉吧,如果一直吃这个奶粉的话,是不是奶粉打开超过一个月了呢?