佳eka989

孩子脚有点弯怎么办?

为什么我的孩子1岁半时脚有点弯啊,那么我该怎么办才好呢,怎么才能恢复啊?需要锻炼吗?

荏性小钕子╯

腿弯也没办法,跟遗传有关系吧,可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,不缺钙就没事,合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的,你好,你是指宝宝有一些O型腿吗?可以带宝宝到医院做下检查,可以做仪器质量,也可以买机能鞋给宝宝穿

雪儿kitelee

一岁宝宝脚有点弯,如果宝宝缺钙,通过药物补充钙剂的同时,也可以进行食补,给宝宝的辅食多吃含钙较丰富的食物,食补是最安全有效的方法,平时多晒太阳;如果担心不是缺钙引起的腿弯,可以去医院骨科做进一步检查;多久能好要根据检查结果和身体对钙的吸收情况来定;平时可以适当减少宝宝站立时间。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙,多注意观察。平时多注意给宝宝合理饮食