小汤圆s985

7个月宝宝咳嗽、有痰,吃药不见好怎么办?

宝宝7个多月,咳嗽了一个星期吃药都吃不好,有痰,怎么办?

马背上的花朵

你好,孩子咳嗽有痰一个星期了,请问你是带孩子去看了医生,医生给开的药,还是你私自决定给孩子吃的药,如果是私自决定的话现在这个样子,就需要带孩子去看医生。

雪儿kitelee

七个月宝宝咳嗽有痰吃药不好这是需要听诊下确定是不是有支气管炎的现象,另外也考虑是有呼吸道感染炎症的情况,可以积极的进行消炎治疗为好的。

綺翠舒菡425QQ

宝宝早上咳嗽厉害考虑是咽喉炎引起的。 这种情况建议带宝宝去医院雾化治疗效果不错,平时给宝宝辅食要清淡多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水