锦程容680ㄠ

什么牌子的妊娠纹修复霜好用啊?

我生下宝宝快满三个月了,可肚子上的妊娠纹一点也没有减少,看起来非常丑,那什么牌子的妊娠纹修复霜好用啊?

古月萌萌

亲爱的,你好本来,你在怀孕的时候就要用啦,这样子就减少妊娠纹的产生啊。现在再去减少的话呢,这种概率也是比较小的。你可以尝试一下帕玛氏的,看行不行。

雪儿kitelee

孕期妊娠纹如何预防体重控制是关键,合理搭配饮食结构,保持正常的体重增加对于避免妊娠纹很关键。营养的摄入只要能满足宝宝的营养就可以,营养过多会导致宝宝发育太快,使腹部弹性纤维断裂,产生妊娠纹。

綺翠舒菡425QQ

任何正规品牌的妊娠修复霜,只要说明书上注明可以在孕期和哺乳期使用就可以放心使用。修复妊娠纹,可考虑使用有收紧功效的精油、含维C与各种油质有机态养分相结合的按摩油,有效改善妊娠期皮肤松弛、粗糙等现象。..

大刘站住。

我觉得预防妊娠纹,提前抹橄榄油好一点,我去药店买的孕妇专用的橄榄油,写的是纯天然的橄榄油,孕妇专用,包装盒是绿色的。

乐乐宝521

妊娠纹一般是可以慢慢淡化的嗯可以用芦荟膏来涂抹一下,你也可以用橄榄油来涂抹一下