特特麻麻42

2岁孩子夜间咳嗽,白天没事,怎么给药?

我家儿子俩周岁了,主要是夜间咳嗽,白天没事,请问怎么给药?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查的,医生指导下对症用药,才有利于病情恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水

綺翠舒菡425QQ

去买一个白萝卜、买回来后切一段、切成丁、生的、然后把萝卜丁放碗里、倒上几勺蜂蜜哦。一天喝上三四次、一般很厉害的咳嗽当晚就会改善、尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子