雨雪uqt

宝宝补钙锌鱼肝油怎么安排?

请教各位宝妈,宝宝快六个月了每天补钙、锌和鱼肝油的最佳时间怎么安排?

綺翠舒菡425QQ

宝妈你好,宝宝吃鱼肝油的时间最好是早上,中午可以给宝宝补锌,晚上睡觉之前或者晚饭后给宝宝吃钙是最佳的时间。

马背上的花朵

我家孩子目前也在补钙及这些,医生嘱咐的最佳时间是鱼肝油早晨吃,锌中午吃,钙晚上吃,这样会有利于最好的吸收。

开心宝贝2008

你好,建议在上午的时候给宝宝服用锌,晚上就给宝宝服用鱼肝油,这样宝宝的吸收会更好的!