守住你给的承诺

孩子独立性特别的差,该怎么培养?

我家孩子独立性特别的差,该怎么培养啊,好担心她以后不能适应社会啊!

萌娃泽宝

在家里如果宝宝自己能做的事情,大人一定不能着急的帮宝宝做。这样就可以锻炼宝宝的独立能力。

古月萌萌

亲爱的你好,你们家宝宝具体有多大呢呢?独立性培养的话呢,首先就是要宝宝学会自己的事情自己做。不要因为宝宝做的不好,你又去帮她,对吧。给宝宝犯错的机会让他自己学着怎么样把事情做对。

宇宝宝妈

小孩子记忆比较差的话,主要就是给他注意营养平衡啦,多给他吃一些鱼呀,还有胡萝卜啊这些都有,注意帮助宝宝记忆力比较好

黎妈1015

只要你们不是过分溺爱孩子,长大后他们都有独立生活的能力,不必担心。