fanmei4

宝40天脸上起湿疹该怎么办啊?

我家宝宝生下来后一直能吃能喝的,长的也很好的,但是现在宝宝40天的时候脸上起湿疹该怎么办啊?

马背上的花朵

孩子才40天,你确定孩子脸上起的是湿疹吗?还有一种孩子在婴儿期也容易起婴儿唑疮,如果确定是湿疹的话就要来查过敏源。

快乐芽

小宝宝脸上有湿疹的话一定要多注意做好小宝宝的清洁卫生工作,要用温毛巾帮小宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润,另外就是要多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。