linㄧfly

女宝4个月,让宝宝双脚站立,类似一蹦一蹦这样的练习几下呢?

四个月的女宝,是否可以大人撑住腋下,让宝宝双脚站立,类似一蹦一蹦这样的练习几下呢?多大练习合适呢?​

雪儿kitelee

四个月宝宝肯定不能这么早站立的,胎儿骨骼发育不完善的,过早站立,有可能导致螺旋腿或者下肢骨发育异常

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况很正常,但是小孩子比较小,还是少让他练习,因为宝宝的骨骼还没有发育完全有关,老是这样子就会对小孩子的骨骼不好,平时也要给宝宝注意营养平衡哦

马背上的花朵

孩子已经四个月了,平时大人可以抓住孩子的胳膊就是腋窝下面让孩子蹦哒蹦哒,这样也是对于孩子腿部的一种锻炼。