lian0baobe

女儿满月检查下肢肌张力稍高怎么办?

女儿满月检查下肢肌张力稍高,后面带去游泳,肌张力正常,现在在学翻身,头老是这样,是不是肌张力高?​

雪儿kitelee

满月宝宝肌张力高这种情况的话宝宝都稍微有点肌张力高的情况的。一般来说,适当的如果肌张力高不是很明显的话可以先观察半个月,后面有可能会恢复的。

马背上的花朵

好好,我身边就有一个孩子带去检查说是肌张力高。让给孩子做什么检查,然后又做什么操,但是家长都没有做,现在孩子一岁了,好好的。