念珍庾wp

七个月多的宝宝看电视有影响吗?

我家宝宝现在7个多月,这段时间天气变化很大,有时下雨没法带宝宝出门玩耍,在家就要哭闹,只有开电视看才会好点,这么大的宝宝看电视有影响吗?

快乐芽

小宝宝才七个多月视力正在生长发育的过程中不要让小宝宝看电视,现在七个月就让小宝宝看电视这是在培养小电视迷呢,对小宝宝的身心发育都会有影响的。

马背上的花朵

孩子还太小,三岁之前不建议让孩子看电子产品。尤其孩子才七个月,更不能长时间让孩子看电视。对孩子的眼部发育不好。也有损孩子的视力。

Sabrina俞

七个月的宝宝还这么小还是不要给看电视吧,为什么要给宝宝看电视,我家有了宝宝自己都很少看电视了,还有手机也尽量不要给宝宝看,这些电子产品尽量少看吧,没有好处的

萌娃泽宝

七个月的宝宝尽量还是少让看电视。因为这个期间宝宝的视力还在发育中。看电视太伤害宝宝的视力了。