wangfeng20131400

流产后15天做爱会怀孕吗?

我女朋友流产后15天,我们做过半次爱,也就是没有射精,只进去一点点龟头然后就放弃了.现在已经是第24天了,但她最近三天早晨都有呕吐现象,是又怀孕了吗?

末末阿姨

一般而言,人工流产后两周恶露便干净了,但要等一个月后才能恢复性生活。

那么,为什么恶露干净了还要等2周才能过性生活呢?这不仅是因为人工流产后,人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫、卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段。凡人工流产者都知道,人流方法是清除附着在子宫内膜上的胚胎组织。这必然会使子宫内膜造成一定程度的损伤。人流后两周内,恶露虽然已经干净,但子宫内膜创伤并未完全恢复。如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。所以,还是人流后一个月再行房事好,以防宫内感染。如果术后恶露持续不净,应到医院检查诊治,房事也需推迟。

应当注意的是,人流后卵巢一般很快恢复排卵功能。所以,恢复性生活必须采取可靠的避孕措施,否则有可能再次怀孕。反复多次人流,对女方的身体健康必将带来危害。

建议你女朋友去药店买支试剂,检验一下小便,一般这个时候可以检查出来了。

Dancy

你这人一点都不疼你女朋友,只顾自己!自私的家伙!去买支试剂测一下吧.不管是不是真的爱别人,可不能用健康和生命开玩笑哦!

anyatang

可怜你女朋友了,刚做流产.又这样.

孟涵妈妈

即使没怀孕也容易造成宫内感染,患盆腔炎.

zy2007mama

在做了人工流产后,要一个月内不能性生活,在这期间,宫内比较脆弱,容易感染妇科疾病,有时间最好让你女朋友去医院查一下,别留下什么毛病了.