xing文博mama

预产期都是怎么计算?

预产期都是怎么计算的啊,我现在怀孕七个月了,预产期什么时候啊,有知道的可以跟我说吗?

古月萌萌

亲爱的,你好预产期的话呢,大概就都是从你怀孕开始那最后一次月经的时间。加上九个月就是你的预产期生的那天,要按时去医院做产检啊,医生也会告诉你什么时候的预产期呀?

荏性小钕子╯

预产期根据你的末次月经第一天计算,医生也会给你推算预产期,自己怀孕七个月了,难道你不知道预产期是什么时候吗?不知道可以问医生。

快乐芽

对于月经规则的妇女来说,如每月来一次月经,预产期的计算方法是末次月经的月份“+9”或“-3”,末次月经的日数“+7”,例如:末次月经为1日1日,预产期则为10月(1月+9)8日(1日+7)。又如末次月经为12月3日,预产期则为9月(12月-3)10日(3日+7)。可以根据自己的情况来计算一下。

乐乐宝521

预产期一般是从末次月经的第一天算一周期为28天十个月整个孕期也就是280天计算,

家泽♥麻麻

预产期应该是从你最后一次月经的那天起40周才算是准确的,家里人算的不准确,建议你相信医生给你算的