回慕儿haha911

2个月宝宝得了支气管炎怎么办?

我家宝宝出生2个月大,我没有母乳宝宝是喝奶粉的,所以宝宝体质不怎么好。现在宝宝得了支气管炎怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝支气管炎,宝宝急性支气管炎的治疗原则主要是控制感染和对症治疗,对细菌感染应用抗菌素,注意经常变换体位,使呼吸道分泌物易于排出,一般尽量不用镇咳剂或镇静剂,常祛痰剂,以免抑制咳嗽反射,影响痰液咳出

荏性小钕子╯

支气管炎及时治疗就行了,平时多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,注意给孩子保暖,室内多通通风,合理喂养。

萌娃泽宝

支气管炎要好好护理。多给宝宝喝点水。不能让宝宝睡得热。也不要给宝宝穿得太热。家里面也要注意空气流通。可以给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒。

睿和雨的麻麻

需要在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。