靖巧yang778亠

宝宝3个月,目前还不会翻身需要怎样锻炼?

宝宝3个月零4天,目前还不会翻身,不会俯卧抬头,逗引会笑,开始吃手。吃奶间隔2-3小时。需要怎样锻炼?!

马背上的花朵

孩子三个月还不会翻身,我觉得很正常。平时可以一只手拉住孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,经常这样左右练习,慢慢的孩子就会翻身啦。

快乐芽

三个月的小宝宝不会翻身这是很正常的情况,小宝宝大动作的发育和小宝宝的胖瘦以及季节有很大的关系,平时可以让小宝宝多练习一下。

萌娃泽宝

三个月的宝宝肯定是不会翻身的。我家宝宝都是在四个月的时候才会翻身。

家泽♥麻麻

宝宝还太小不会翻身是正常的,而且现在穿的太厚也不方便呀,你可以平常多帮助他翻身,然后多让他趴在床上仰头