sen413mum

宝宝20天,大便稀,怎么办?​

宝宝20天,大便稀,有时会费劲用力的挤屁,偶尔有漏屎的情况,睡觉总是惊醒,正常吗?怎么办?​

古月萌萌

亲爱的,你好,宝宝不是漏屎吧,是每次打个屁就会有一点点粑粑出来是吧?就是正常的啊,睡觉容易惊醒的话因为宝宝睡的时间比较多吗?浅层睡眠的时候就容易惊醒。

马背上的花朵

孩子太小,肠胃道都没有完全发育成熟,所以半岁之前难免会拉稀,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子的肚子做好保暖,至于孩子睡觉总是惊醒,我觉得婴儿期孩子多半都是这个样子的。

开心宝贝2008

你好,请问宝宝是母乳喂养的吗?如果宝宝是纯母乳喂养的,大便比较稀是属于正常的,因为宝宝的肠胃消化功能还没完善,所以大便是会比较稀的,等宝宝大些就不会这样的了。

家泽♥麻麻

宝宝喝母乳大便稀正常。而且宝宝现在小,肠道消化不是特别好,所以建议宝妈吃饭的时候注意一点