孤丹ひ118xd

宝宝2个月睡觉时仰卧怎么纠正?

宝宝2个月,我家宝宝睡觉时仰卧,脸老爱朝右边睡。现在后脑勺有些睡偏,脸部也有些不对称。应该怎么纠正。​

古月萌萌

亲爱的你好!那你们家宝宝现在才两个月,还早,那就那每次宝宝睡着啦,一定要给宝宝嘞,换个方向睡。或者呢,可以买一个那种防偏头的枕头,我之前买的一个叫什么儒的品牌的。那种效果还不错

马背上的花朵

孩子才两个月,是可以矫正过来的,只是要家长操心着给孩子矫正,孩子一直向着右边睡脸不对称,那就现在矫正,让孩子多向左边睡。

雪儿kitelee

2个月宝宝后脑勺睡偏这是正常的,只要不是偏头就没事,等宝宝大一点就会自己长圆了,不需要担心的。如果有v型头发要检查是否缺钙了。