yimr165

宝宝七个月,拉屎一直黄色,怎么回事?

宝宝七个月,之前一直母乳,拉屎一直黄色,这两天开始加一顿两顿的奶粉,开始拉绿便便,是怎么回事?​

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!

嫚儿~

黄粑粑正常的,如果是绿便便应该是着凉或者闪着腰了,注意宝贝保暖还有添加奶粉的次数,祝宝宝茁壮成长

孕琪产后康复

宝宝拉绿便便应该是消化不良引起的,或者是着凉,注意保暖,奶粉不要喂太多,给宝宝多揉揉肚子,促进肠蠕动。祝宝宝健康成长。

马背上的花朵

你好,孩子如果是从添加了奶粉之后拉绿便便,那就是跟奶粉有关系。还有孩子七个月了,完全可以添加辅食了,起初添加从米粉开始添加。