gunanzhaot

宝贝18天用大人手指碰她手心很多时候没反应什么情况?

宝贝18天,刚出生时有握持反射,这几天发现这个反射很弱,用大人手指碰她手心很多时候没反应,该做哪方面检查呢?​

马背上的花朵

孩子才18天这个样子是正常的,我个人认为没有必要做什么检查。至少我家孩子当时是这个样子的时候,我觉得他完全正常。

嫚儿~

宝贝42天还是多少天的要去医院复查,那个时候你跟医生说明一下情况看看怎么回事,同祝宝宝茁壮成长哦。