桥桥妈

妈妈感冒

我最近得了重感冒,因为还在哺乳期,所以一些药我也不敢乱吃,请问妈妈们有没有什么好的方法治疗,嗓子里有痰,鼻子不通,已经传染给我宝宝了。唉,罪过! 希望宝宝快快好起来吧。

末末阿姨

这样可不行呀,妈妈你得下定决心把自己的感冒治好呀``暂停哺乳几天,先给宝宝喂奶粉吧```多给宝宝喝点开水。我宝宝一个月的时候我也感冒了,挂盐水挂了4天,宝宝也吃了4天的奶粉。

minimoto

看医生吧!妈妈得了重感冒就别给宝宝吃奶.

zy2007mama

最好是大人吃几天药,先给宝宝喂奶粉吧,要是你还是这样不吃药,宝贝又吃奶会传染宝贝也感冒的.

jennie+宝宝

吃点力度伸泡腾片吧,实在难受吃板蓝根冲剂,比西药的影响小点