黎银pa97

宝宝5个月出现乳糖不耐受半个月怎么办?

宝宝5个月,出现乳糖不耐受半个月,奶粉换成无乳糖的奶粉一个星期,怎么还是一吃完就拉呢?奶粉喂养,一次135ml,4-5个小时喂一次​

快乐芽

如果小宝宝乳糖不受的话最好给小宝宝换成羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的不过更容易消化吸收。

嫚儿~

这种情况应该是奶粉还是不适合宝贝吧,可以吃个美赞臣奶粉给宝贝看看,我宝贝以前也是吃的这个就好了

马背上的花朵

孩子五个月,乳糖不耐受你已经给孩子换成了无乳糖的奶粉,孩子吃完还拉可能就不是奶粉的原因,我觉得应该带孩子去检查一下为好。