yingmeng9x

最近这天气可以断奶吗?

我家宝宝出生快满13个月了,最近虽然已经立春,可天气还有点寒冷,我打算给宝宝断母乳,那么这天气可以吗?

胡牌妈妈1

可以的,这个季节断奶正合适。我家宝宝正月初三断臂的,断奶期间要多点耐心,千万不可半途而废,不然断奶很难

嫚儿~

春季断奶也可以,春暖花开的。但是春季断奶一定选择好的奶粉还有多补充水分给宝贝,也让宝贝多吃新鲜蔬菜水果,以免上火。祝宝妈断奶成功哦

萌娃泽宝

现在也可以给宝宝断母乳,不能一下给断了,要每天减量,最后再给彻底断开。

古月萌萌

宝妈,你好,这段时间天气蛮好的啊,断母乳没有问题的吖,宝宝这么大也吃辅食了,有什么关系

乐乐宝521

最近是春暖花开的季节是比较适合给宝宝断奶的,嗯可以选择现在给宝宝断奶天气不冷不热宝宝不容易感冒生病

快乐芽

给小宝宝断奶的话最好选择天气比较凉爽的时候,现在初春时节天气时冷时热,最好再等一段时间天气比较稳定了再给小宝宝断奶。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最佳断奶时间为十个月。这年龄段的宝宝可以选择断奶为妥,期间多注意个人的饮食习惯很关键