手机用户2s89741

把小宝宝的睫毛剪了,以后会越长越浓,真的是这样吗?

宝妈们,都说给小宝宝把睫毛剪了,以后会越长越浓,真的是这样吗?我也希望宝宝的睫毛长的很长,可是我不敢剪。

家泽♥麻麻

这个是不对的,这个不科学,不要乱给宝宝剪睫毛,乱剪睫毛会让他磨伤眼睛,而且在剪的过程中,剪刀离宝宝太近有一定的危险性

荏性小钕子╯

眼睫毛的长短,浓密,跟遗传有关系,不是剪了睫毛就会让睫毛变得浓密,没有那么一回事的,也没有科学依据,别听人家瞎忽悠了。

古月萌萌

宝妈,你好,不会的,这样还很不好,宝宝睫毛长的过程会刺到眼睛不舒服的,没有睫毛灰尘就会进眼睛了

乐乐宝521

这样的时候还是没有任何科学依据的而且剪宝宝眼睫毛也是比较危险的动作,不建议给宝宝剪眼睫毛根部宝宝大点腋毛自然会长大

快乐芽

这些说法都是没有科学依据的千万不要相信,想让小宝宝的眼睫毛越长越长,可以给小宝宝加强营养,而不是这样剪来剪去的。