涛荣337

2个月女宝宝宝头发竖立着长是什么原因?​

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后一直能吃能喝的,现在有2个月的,宝宝宝头发竖立着长是什么原因?​

孕琪产后康复

头发在比较短的时候相应的会竖起来,稍微长一些那么就会塌下来另外一些微量元素的缺乏导致头发的质地缺乏偏软,总之注意改善宝宝的消化,不是大问题的

茗皓の妈妈

正常的吧,发质硬,并且宝宝每天大部分都是一个姿势躺着,所以头发才会看起来都立着的,头发在长一长,到时候自然就落下来了

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,奶水质量好,宝宝能吃能睡,大小便正常,才能健康发育。

马背上的花朵

你好,孩子现在两个月,头发竖着长,我觉得是正常的,因为我家孩子在小的时候头发也是竖着直直着长。然后,现在大点了头发就不那样了。

胡牌妈妈1

不用紧张,没有什么大问题,是由于宝宝长期躺着,另外和宝宝自身的发质有一定的关系。平时注意护理,多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

2个月宝宝头发竖着长这种情况一般和个人体质,个人发质有关系,从描述不能确定是疾病导致,如果没有其他异常可以暂时观察。一般添加辅食需要等六个月以后,可以适量添加米粉米糊,鸡蛋羹等辅食。

古月萌萌

宝妈,你好,刚开始的胎发都是竖着的,没有关系的,把胎发剃掉就好了的,短的时候都是竖着长的

乐乐宝521

宝宝头发竖起来涨应该是发根比较硬引起的。这个一般是不需要担心的,你可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒太阳