晨伍child

正常情况下新生儿的体温是多少度?

我家宝宝出生6天,体温基本保持在37-37.3之间,观察她还是吃的好睡的好,还做了血常规也正常,我想知道新生儿正常的体温是多少?

开心宝贝2008

你好,你家宝宝的体温是正常的啊!一般来说宝宝的体温在37.5度以内都属于是正常的,超37.5度就属于低烧了!

马背上的花朵

你好,孩子的体温本来就比大人的体温略高。所以,孩子的体温在37°到37天3°就是正常的。

茗皓の妈妈

正常的,宝妈不要担心!注意给宝宝保暖,室内的空气流通,感冒的大人就不要接触小宝宝了,预防为主

乐乐宝521

这个是正常的。一般新生儿体温不超过37.5都是正常的,你可以适当的给宝宝喝水,不要穿太厚了

古月萌萌

亲爱的,你好,37°左右是正常的呀,宝宝,摸上去没有明显的热感的话不用老是去量他的体温呢

嫚儿~

这个体温是正常的宝妈不要太担心啊,还有平常也给宝贝补充水分吃奶以后也要补充一些